Защита пера Merida Nylon Chain stay Protector With Velcro черная

Защита пера Merida Nylon Chain stay Protector With Velcro черная 2158002787 Защита пера Merida Nylon Chain stay Protector With Velcro изготовлена из прочного и износостойкого нейлона и предназначена для защиты рамы велосипеда от сколов и царапин, которые может нанести цепь во время езды. Также представленный протектор позволяет снизить уровень шума. Модель совместима с велосипедными рамами разных размеров и типов, проста в использовании и застегивается при помощи липучки Velcro.
81,00 грн.
Артикул:
v37215
Бренд:
Любить0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Защита пера Merida Nylon Chain stay Protector With Velcro черная 2158002787Защита пера Merida Nylon Chain stay Protector With Velcro изготовлена из прочного и износостойкого нейлона и предназначена для защиты рамы велосипеда от сколов и царапин, которые может нанести цепь во время езды. Также представленный протектор позволяет снизить уровень шума. Модель совместима с велосипедными рамами разных размеров и типов, проста в использовании и застегивается при помощи липучки Velcro.

Описание Защита пера Merida Nylon Chain stay Protector With Velcro черная 2158002787

Материал: нейлон

О бренде

«MeridaIndustryCo. Ltd» — тайваньская фирма, которая производит велосипеды уже более 30 лет. Ее история началась в 1972 г. с маленького магазина японских запчастей под управлением D.H. Ценга Ике, который и сейчас возглавляет компанию. С 1973 года компания начинает производить японские минивелосипеды, а в 1975 году велосипеды «Merida» выходят на американский рынок, начинается производство BMX-велосипедов. Сумев наладить сбыт в США и Европе, компания стала международным брендом в производстве и разработке велосипедов. Ее стоимость оценивается в 185 миллионов долл. США (2007), что ставит ее на 15 место в списке крупнейших тайваньских компаний.

Всемирная сбытовая сеть «Merida» включает 40 компаний-дистрибьюторов, которые продают велосипеды «Merida» в 70-и странах по всей планете. У всех дистрибьюторов налажены тесные отношения со штаб-квартирой «Merida», куда стекаются различные национальные требования и где определяются порой сильно отличающиеся от страны к стране запросы потребителей касательно разработки новых продуктов. Поэтому «Merida» может удовлетворять различные рыночные запросы индивидуально и очень точно.

«Merida» предлагает широкий выбор горных велосипедов из новейших материалов как для начинающих, так и для профессионалов. Передовые технологии при производстве – роботизированная сварка; супер-легкие рамы, позволяющие создавать кросс-кантрийные велосипеды весом менее 8 кг; ультра-легкие карбоновые рамы, равные по весу пакету молока, и обладающие потрясающей жесткостью. Каждый найдет себе модель по душе!

Компания заботится и о маленьких райдерах. Детская серия велосипедов «Merida Dakar» наполнила бесценный период детства озорных девчонок и мальчишек еще более яркими красками. Это велосипеды выглядят по-настоящему крепкими. Серия «Merida Dakar» – это хоть и маленькие, но самые настоящие друзья. На этих детских велосипедах первые уроки балансирования можно исполнять с гордостью. Или можно познавать новые миры и ездить в гости к друзьям.

Защита пера Merida Nylon Chain stay Protector With Velcro черная Киев, описание, фотографии, отзывы и цена
  • Бренд Merida
  • Категория Защита пера
  • Модификации One Size

  • Цвет Черный
  • Возраст взрослый
  • Для кого унисекс
  • Штрих код товара 2000065772018
  • Код поставщика 2158002787
Подробнее о товаре
v37215
Оплата и доставка
Отзывы
Комментариев нет

Меню

Поделиться

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти