Литий ионный аккумулятор Вольта 24v27.5Ah, на багажник

Литий ионная аккумуляторная батарея производится компанией Вольта байкс в Украине и состоит из 77 новых литий ионных элементов 18650 Hi Power 3.7v2.5Ah. Она устанавливается на багажник любого велосипеда. Эта литий ионная АКБ, рекомендуется для работы с мотор колёсами и электродвигателями с номинальным напряжением 24v и номинальной мощностью до 600w включительно. Также, она может использоваться с другим оборудованием, работающим от постоянного тока с номинальным напряжением 24v и номинальной силой тока до 25 ампер. О том, Как выбрать качественную литий ионную аккумуляторную батарею , обязательно прочтите >здесь.
10 292,00 грн.
Артикул:
24v27.5Ah(L7)V
Бренд:
Любить0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Литий ионная аккумуляторная батарея производится компанией Вольта байкс в Украине и состоит из 77 новых литий ионных элементов 18650 Hi Power 3.7v2.5Ah. Она устанавливается на багажник любого велосипеда. Эта литий ионная АКБ, рекомендуется для работы с мотор колёсами и электродвигателями с номинальным напряжением 24v и номинальной мощностью до 600w включительно. Также, она может использоваться с другим оборудованием, работающим от постоянного тока с номинальным напряжением 24v и номинальной силой тока до 25 ампер.

О том, Как выбрать качественную литий ионную аккумуляторную батарею, обязательно прочтите >здесь.

Описание

Литий ионная батарея размещена в прочном корпусе из алюминия и надёжно фиксируется на металлическом кронштейне, устанавливаемом на багажник, с помощью встроенного замка. При необходимости, батарея легко извлекается для зарядки или хранения. Литий ионная АКБ Volta bikes, устанавливаемая на багажник, - практичное решение.

Вольта байкс первая компания по лёгкому электротранспорту на рынке Украины, основанная в 2007 году. Мы производим литий ионные аккумуляторные батареи в Украине с 2007 года. Литий ионные аккумуляторные батареи Вольта - не хранятся на складе. Каждая батарея изготавливается под заказ из новых высокотоковых литий ионных элементов 18650 Hi Power с большим ресурсом работы. Изготовление литий ионной аккумуляторной батареи под заказ, - гарантирует её свежесть, так как благодаря значительному объёму производства, поставка свежих литий ионных элементов, происходит через небольшие интервалы времени.

Изготовление аккумуляторной батареи ведётся по заводским технологиям с помощью точечной сварки и специальной никелевой шины, на заводском оборудовании. Для надёжной фиксации элементов и хорошего охлаждения, используются специальные холдеры. Для уменьшения потерь энергии, применяются специальные кабели большого сечения с низким сопротивлением, в силиконовой изоляции.

В корпусе батареи Вольта байкс смонтирована управляющая плата BMS последнего поколения, балансирующая элементы при заряде и предохраняющая аккумуляторную батарею от короткого замыкания, сверхтока, перезаряда каждого элемента батареи, чрезмерного разряда каждого элемента батареи, перетока тока. Всё это в комплексе обеспечивает общий срок работы батареи до 10 лет или до 3000 циклов заряд-разряд.

При этом, период эффективной работы батареи, обычно составляет 5 - 6 лет, что проверенно и подтверждёно тысячами наших клиентов на практике. После 5 6 лет эксплуатации, ёмкость аккумуляторов значительно снижается и расстояние пробега от одной зарядки намного уменьшается. Поэтому, для работы в качестве тяговой батареи, они уже не годятся, за исключением тех случаев, когда ёмкость батареи выбрана с большим запасом.

Батареи с частично выработанным ресурсом, способны работать ещё несколько лет с меньшей нагрузкой,- например, в качестве резервного источника питания для компьютера, газового котла, освещения, в том числе, совместно с солнечными батареями. Большинство наших клиентов, после выработки ресурса батареи через 5 - 7 лет, заказывают у нас замену литий ионных элементов на новые, со скидкой, получая фактически новую батарею.

По своим параметрам, литий ионная АКБ Volta bikes 24v20Ah, подходит для работы с мотор колёсами и электродвигателями номинальной мощностью 250 600 ватт без ограничений.

Современный дизайн и высокое качество исполнения аккумуляторных батарей Вольта байкс, будут уместны даже на самых дорогих моделях велосипедов. Ресурс литий ионных аккумуляторных батарей Volta bikes, настолько велик, что мы даём на них гарантию до 3 лет!

Технические характеристики

Номинальное напряжение: 24 вольта

Номинальная ёмкость: 27.5 Ампер часов (712 ватт.час.)

Внутреннее сопротивление: 100 мОм

Максимальное напряжение (в заряженном состоянии) 29.4v

Минимальное напряжение (порог автоматического отключения АКБ) 20.0v +/- 0.5v

Постоянный ток разряда: 25А

Максимальный ток разряда: 40А

Материал корпуса аккумулятора: алюминий

Зарядный ток штатного зарядного устройства: 2А (допускается заряд током до 7A)

Время зарядки АКБ c помощью штатного зарядного устройства: 1 13.7 час. (в зависимости от уровня разряда)

Допустимый диапазон температуры воздуха при зарядке АКБ: +10 &hellip,+30 С

Допустимый диапазон температуры воздуха при эксплуатации АКБ: - 20 &hellip, +40 С

Оптимальный диапазон температуры воздуха при хранении АКБ: +5 С &hellip,..+18 С

Количество потребляемой электроэнергии для полной зарядки АКБ: примерно 0.76 квт./час.

- Расстояние пробега электровелосипеда с мотор колесом номинальной мощностью 350 ватт, от одной зарядки АКБ, без вращения педалей, со скоростью 18 20 км/час и полезной нагрузкой до 75 кг: до 71 км

- Расстояние пробега электровелосипеда с мотор колесом номинальной мощностью 350 ватт, от одной зарядки АКБ, с помощью мотор колеса и педалей: до 142 км

- Примерное среднее количество эффективных рабочих циклов АКБ: 1500

Аккумуляторная батарея имеет:

- Встроенный выключатель

- Встроенный предохранитель

- Встроенный габаритный огонь

- Встроенный замок блокировки батареи на кронштейне

- Универсальный кронштейн для установки на багажник

Размеры АКБ: 435 мм (длина), 160 мм (ширина), 80 мм (высота)

Вес литий-ионной АКБ: 5.6 кг.

Примечания:

- Если Вы не уверены в возможности установки этой литий ионной батареи на Ваш велосипед, а также, какой тип и мощность батареи подойдут для вас лучше всего, мы предлагаем:

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

- Фото товара даёт общее представление о его внешнем виде и может отличаться в деталях, либо по цветовой гамме от продаваемого изделия. Комплектация изделия производится в соответствии с описанием в разделе комплектация.

Комплект поставки

1.Литий ионная аккумуляторная батарея Volta bikes 24v27.5Аh(L7)V

2. Кронштейн для установки батареи

3. Автоматическое зарядное устройство AC230v/DC29.4v2А

4. Ключ блокировки аккумулятора 2 шт.

5. Инструкция по эксплуатации на украинском или русском языке предоставляется в электронном виде. Распечатанная на бумаге инструкция, предоставляется по запросу клиента, при заказе товара.

6. Гарантийный талон

Гарантии

1. Мы уверены в высоком качестве предлагаемого товара, гарантируем соответствие ёмкости аккумулятора, указанной в технических характеристиках и готовы измерить её при продаже, в присутствии покупателя*.

*Услуга доступна в представительствах Volta bikes в Киеве, Харькове и Одессе.

2. Базовая гарантия на устранение заводских дефектов, выявленных в процессе эксплуатации: 1 год с момента приобретения.

3. За доплату 10% от стоимости аккумуляторной батареи, даём гарантию на 2 года!

4. За доплату 20% от стоимости аккумуляторной батареи, даём гарантию на 3 года!

Предлагаемая литий ионная батарея состоит из 77 новых литий ионных элементов 18650 Hi Power 3.7v2.5Ah. В корпусе батареи смонтирована управляющая плата BMS (Battery Management System) последнего поколения, предохраняющая аккумуляторную батарею от короткого замыкания, сверхтока, перезаряда каждого элемента батареи, чрезмерного разряда каждого элемента батареи.

Плата BMS обеспечивает точную балансировку элементов аккумуляторной батареи, выравнивая их напряжение при зарядке. Допустимый диапазон рабочего напряжения литий ионных АКБ с номиналом 24v: 29.4v 19.25v. Заряд батареи до оптимального напряжения 29.4v, обеспечивает качественное зарядное устройство, работающее по методу СС/СV. А BMS, в данном случае, ограничивает разряд батареи до уровня 20v. Это немного уменьшает доступную ёмкость, но увеличивает ресурс батареи. Максимальный постоянный ток, выдаваемый батареей, запрограммирован в BMS на уровне, обеспечивающем её эффективную работу при максимальном сохранении ресурса батареи.

По своим параметрам, литий ионная АКБ Volta bikes 24v27.5Ah, подходит для работы с мотор колёсами и электродвигателями номинальной мощностью до 600 ватт без ограничений.

Расстояние пробега зависит от количества энергии, потребляемой мотор колесом и температуры воздуха, так как при понижении температуры, способность батареи производить электрический ток снижается (при повышении увеличивается). Стандартная температура, при которой измеряется ёмкость АКБ: +25 градусов Цельсия. Обычный электровелосипед, без вращения педалей, в среднем, потребляет от 10 до 20 ватт часов электроэнергии на каждый километр пути.

Чтобы рассчитать примерно максимальное расстояние пробега электровелосипеда без педалей, мощность батареи в ватт часах, делится на 10 ватт. Час.(минимальный расход энергии электровелосипеда на 1 км пути). Полученное число будет количеством километров, которое можно проехать в экономичном режиме (с небольшой скоростью и нагрузкой) с помощью АКБ,

Чтобы рассчитать примерное минимальное расстояние пробега электровелосипеда без педалей (при движении со скоростью до 40 км/час) мощность батареи в ватт часах, делится на 20 ватт. час.(максимальный расход энергии электровелосипеда на 1 км пути). Полученное число будет количеством километров, которое можно проехать на электровелосипеде при помощи АКБ с высокой скоростью, или большой нагрузкой.

Таким образом, при движении в экономичном режиме, в тёплую погоду, со скоростью 18 - 20 км/час, по дороге с твёрдым покрытием, с нагрузкой до 75 кг., с помощью предлагаемой аккумуляторной батареи, можно проехать примерно до 71 км. При увеличении скорости и влиянии >ДРУГИХ ФАКТОРОВ, расстояние пробега от одной зарядки, без педалей уменьшится. >В ЕВРОПЕЙСКОМ ЦИКЛЕ ЕЗДЫ, с помощью мотор колеса и педалей, расстояние пробега можно увеличить в несколько раз, если минимально использовать помощь мотор колеса педалям

Литий ионная АКБ Volta bikes 24v27.5Ah(L7)V, размещена в прочном алюминиевом корпусе, на котором есть выключатель, разъём для зарядки, светодиодный габаритный огонь и ручка для переноски. В корпусе батареи не предусмотрено место для контроллера, так как это увеличит его размеры. Для размещения контроллера, мы можем предложить несколько вариантов велосумок под седло, на раму и на руль.

Литиевая батарея закрепляется на багажнике с помощью лёгкого и прочного алюминиевого кронштейна. Встроенный замок надёжно фиксирует батарею на велосипеде. Открыв замок, батарею можно легко снять с кронштейна. Для переноски имеется удобная ручка. Подпружиненная контактная группа, обеспечивает надёжное соединение съёмной батареи с неподвижной частью, специальная форма корпуса препятствует дребезжанию батареи на выбоинах, а также обеспечивает хорошую защиту от пыли и брызг воды.

У батареи классический дизайн. Он гармонично вписывается в силуэт многих моделей электровелосипедов, а серебристый цвет корпуса, хорошо сочетается с большинством цветов рам. Тяговая литий ионная аккумуляторная батарея Volta bikes в прочном пылевлагозащитном корпусе, лучший выбор для электротранспорта по соотношению цена-качество.

Безопасность

Любой транспорт относится к предметам повышенной опасности, ввиду своего участия в дорожном движении и связанных с этим рисков. Для того, чтобы избежать негативных последствий, которые могут возникнуть в результате неправильных действий, или ненадлежащего технического состояния компонентов электровелосипеда, необходимо использовать его по назначению, в соответствии с инструкцией по эксплуатации. Велосипедист обязан изучить и выполнять Правила дорожного движения, передвигаться в застёгнутом велошлеме.

Всё электрооборудование электровелосипеда низковольтное и опасность поражения электрическим током во время эксплуатации отсутствует, даже в случае любых поломок электровелосипеда. Корпус литий ионной батареи герметизирован, но не герметичен. Поэтому, его нельзя погружать в воду и допускать попадания воды во внутрь корпуса батареи. При поездках во время дождя, настоятельно рекомендуем пользоваться накидкой от дождя.

Аккумуляторная батарея электровелосипеда достаточно мощный источник энергии и её нельзя разбирать без соответствующей квалификации, а также погружать в воду и другие жидкости. В гарантийный период не разрешается самостоятельно разбирать аккумуляторную батарею.

При использовании штатного зарядного устройства, которое поставляется в комплекте, отсутствии механических повреждений корпуса и соблюдения инструкции по эксплуатации, - аккумуляторная батарея безопасна в эксплуатации.

Преимущества тяговых литий-ионных аккумуляторных батарей:

Большая плотность энергии на единицу объёма и массы

Низкий саморазряд

Отсутствие эффекта памяти

Незначительный перепад напряжения по мере разряда

Диапазон рабочих температур: от -20 до +40 градусов Цельсия

Большой срок службы

Хорошая ремонтопригодность

Если у Вас имеются вопросы по эксплуатации литий-ионных аккумуляторных батарей, инструкцию по эксплуатации пожалуйста, читайте .

Также предлагаем Вашему вниманию МАТЕРИАЛЫ по этим вопросам в подразделе >аккумуляторы раздела >статьи.

Примечания: Это описание товара содержит точную информацию на дату его размещения на сайте. В соответствии с политикой постоянного усовершенствования своей продукции, ТМ Volta bikes оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики и конструкцию представленных здесь товаров без предварительного уведомления. Информация об этих изменениях в разумные сроки вносится в описания товара.

- В названии, а также в тексте, литий ионная аккумуляторная батарея, сокращённо называется аккумулятором, а также АКБ.

- Расстояние пробега может изменяться в зависимости от условий эксплуатации. Подробнее об этом можно прочитать .

Подробнее о товаре
24v27.5Ah(L7)V
Оплата и доставка
Отзывы
Комментариев нет

Меню

Поделиться

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти