Сменный крюк Giant ATX, Rincon

Сменный крюк Giant ATX, Rincon 270723 Предназначен для спасения Вашего велосипеда, а именно рамы и заднего переключателя, от поломки в случае удара. Для того, чтобы при ударе ломались именно крюки, а не рама, их изготавливают из легких и хрупких материалов.
108,00 грн.
Артикул:
v33990
Бренд:
Любить0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Сменный крюк Giant ATX, Rincon 270723Предназначен для спасения Вашего велосипеда, а именно рамы и заднего переключателя, от поломки в случае удара. Для того, чтобы при ударе ломались именно крюки, а не рама, их изготавливают из легких и хрупких материалов.

Описание Сменный крюк Giant ATX, Rincon 270723

Особенности:

  • Изготавливают из легких и хрупких материалов;
  • Защита рамы и заднего переключателя от поломки.

 

О бренде:

Компания Giant является одним из крупнейших производителей велосипедов в мире. Производственные мощности располагаются в Тайване и Китае. Сегодня велосипеды этой фирмы продаются более чем в 50 странах и 10 000 магазинов!, а на ее заводах, благодаря огромным мощностям и хорошо отлаженному производству, собираются велосипеды других известных по всему миру брендов.

На протяжении почти трех десятилетий Giant вносит серьезный вклад в развитие велостроения и велокультуры в целом. Giant верит, что улучшает качество жизни и несет персональную ответственность за это перед своими покупателями. Компания гордится способностью дарить людям по всему миру новый, более здоровый образ жизни, и стремится стать лучшим производителем велосипедов.

Основатель и президент компании - Кинг Лиу (King Liu). История фирмы началась в 1972 году в Тачия, округе Тайчжун (Tachia, Taichung). В то время Giant наладил свою деятельность как OEM (Original Equipment Manufacturer) производитель, т.е. комплектовал производимые велосипеды из отдельных готовых частей других предприятий. Продажа велосипедов велась под брендами таких известных компаний как Schwinn и Nishiki. Уже в 1980 году Giant становится крупнейшим производителем велосипедов в Тайване.

Поворотный момент для компании наступает в 1986 году, когда под управлением нового президента Билла Остина (Bill Austin) Giant создает собственную торговую марку (бренд), чтобы конкурировать в быстро растущем сегменте $200+ велосипедов. С этого момента и по сей день, благодаря грамотному управлению, отлично отлаженному производству и ценовой политике, дела компании идут только вверх.

Сменный крюк Giant ATX, Rincon Киев, описание, фотографии, отзывы и цена
  • Бренд Giant
  • Категория Петух рамы, серьги на раму, сменный крюк
  • Модификации One Size

  • Цвет Черный
  • Возраст взрослый
  • Для кого унисекс
  • Штрих код товара 2000060960014
  • Код поставщика 270723
Подробнее о товаре
v33990
Оплата и доставка
Отзывы
Комментариев нет

Меню

Поделиться

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти