Программируемый синусный контроллер Kelly 48v-72v200A мини

Высококачественный программируемый синусный контроллер Kelly 48-72v200A мини, предназначен для регулирования скорости вращения мотор колёс и вентильных электродвигателей типа BLDC с датчиками Холла, имеющих номинальное напряжение от 48v до 72v и обеспечивает максимальный ток до 200 Ампер. Рекомендуется для создания мощных электровелосипедов, электроскутеров, электромотоциклов, электроквадроциклов, оборудованных мотор колесами или электродвигателями с номинальной мощностью от 1.5 до 3 киловатт и кратковременно реализует мощность до 14.4 киловатта. Описание Программируемые контроллеры Kelly серии KLS обеспечивают эффективное, плавное и бесшумное управление мотор колесами и электродвигателями BLDC, установленными на различном лёгком электротранспорте, а также управление промышленными двигателями BLDC. Синусные контроллеры Kelly серии KLS значительно уменьшают шум при работе двигателей BLDC и обеспечивают их плавный пуск. По сравнению с традиционной технологией управления электродвигателями BLDC импульсами тока с волнами трапециевидной формы, технология возбуждения импульсами тока синусоидальной формы, уменьшает шум от работающего мотор колеса или электродвигателя и повышает эффективность работы электропривода.
6 060,00 грн.
Артикул:
КLS7218S
Бренд:
Любить0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Высококачественный программируемый синусный контроллер Kelly 48-72v200A мини, предназначен для регулирования скорости вращения мотор колёс и вентильных электродвигателей типа BLDC с датчиками Холла, имеющих номинальное напряжение от 48v до 72v и обеспечивает максимальный ток до 200 Ампер. Рекомендуется для создания мощных электровелосипедов, электроскутеров, электромотоциклов, электроквадроциклов, оборудованных мотор колесами или электродвигателями с номинальной мощностью от 1.5 до 3 киловатт и кратковременно реализует мощность до 14.4 киловатта.

Описание

Программируемые контроллеры Kelly серии KLS обеспечивают эффективное, плавное и бесшумное управление мотор колесами и электродвигателями BLDC, установленными на различном лёгком электротранспорте, а также управление промышленными двигателями BLDC. Синусные контроллеры Kelly серии KLS значительно уменьшают шум при работе двигателей BLDC и обеспечивают их плавный пуск. По сравнению с традиционной технологией управления электродвигателями BLDC импульсами тока с волнами трапециевидной формы, технология возбуждения импульсами тока синусоидальной формы, уменьшает шум от работающего мотор колеса или электродвигателя и повышает эффективность работы электропривода.

В контроллерах Kelly используются мощные полевые МОП-транзисторы и технические решения, обеспечивающие КПД контроллера до 99%. Для лучшего охлаждения сквозные полевые МОП транзисторы, прикреплены к алюминиевым радиаторам. Мощный микропроцессор обеспечивает точное управление контроллером. Он позволяет пользователю быстро и легко настраивать требуемые параметры, проводить тесты и получать диагностическую информацию.

По сравнению со стандартными контроллерами, программируемый контроллер Kelly имеет интерфейс с возможностью изменения основных параметров. Программируемый синусный контроллер Kelly 48-72v200A обладает всеми преимуществами программируемых контроллеров и некоторыми дополнительными функциями, недоступными в контроллерах других марок. Контроллер имеет компактные размеры, небольшой вес и доступную стоимость относительно своих параметров.

При продаже контроллера, бесплатно программируем требуемые параметры.

Внимание! Перед тем, как покупать контроллер, рекомендуем прочитать статью >КАК ПОДОБРАТЬ КОНТРОЛЛЕР ДЛЯ МОТОР КОЛЕСА ВОЛЬТА БАЙКС. Статья даёт исчерпывающую информацию о разных видах контроллеров.

Основные технические характеристики

- Номинальное напряжение: 48v - 72v,

- Номинальный ток (постоянная нагрузка): 80А

- Максимальный ток: 200А (кратковременно, до 20 секунд)

- Номинальная мощность: 5.76 квт

- Максимальная мощность: 14.4 квт (кратковременно до 20 секунд)

- Примечание: максимальную скорость вращения мотор колеса (электродвигателя) определяют его конструкция и конфигурация обмоток.

Дополнительные технические характеристики:

- Тактовая частота процессора: 20 кГц.

- Потребляемый ток в режиме ожидания: <,0,5 мА.

- Ток питания датчиков: 5v или 12v, 40 мА.

- Диапазон напряжения питания контроллера: от 18v до 90v

- Ток питания, потребляемый схемой контроллера на себя: примерно 30 мА.

- Стандартный вход дроссельной заслонки: 0-5 Вольт (3-проводной резистивный резистор), 1-4 Вольт (датчики Холла).

- Вход дроссельной заслонки: 0-5 вольт.

- Драйвер катушки главного контактора <,2A.

- Диапазон рабочих температур: от - 40 до +100 ℃ (температура MOSFET).

- Максимальный ток батареи: настраивается.

Основные функции

- Включение / выключение контроллера с помощью замка зажигания, или кнопки,*

* Для отключения питания на длительное время, рекомендуется отключать АКБ.

- Управление скоростью с помощью ручки газа (педали газа)

- Ограничение максимальной скорости при движении вперёд в диапазоне 20% -100%)

- Ограничение максимальной скорости при движении назад в диапазоне 20% -100%)

- Программирование виртуальных передач (ограничение скорости)

- Подключение датчика системы PAS (включение мотор колеса при вращении педалей)

- Автоматическое отключение мотор-колеса при торможении (при использовании тормозных ручек с микровыключателями, или датчиков отключения мотор колеса при торможении)

- Отображение скорости, расстояния пробега, уровня зарядки аккумуляторной батареи при подключении LCD дисплея, совместимого с контроллером (возможно подключение Cycle analyst. с внешним шунтом, универсального LCD дисплея Volta S-100)

- Возможность программирования параметров работы контроллера

- Задний ход*

*Изменение направления вращения, возможно только для мотор колёс и электродвигателей, не имеющих в конструкции обгонной муфты (прямо-приводных мотор колёс и электродвигателей BLDC без редуктора, а также для электродвигателей BLDC с редуктором без муфты свободного хода). Задний ход для редукторных мотор колёс с муфтой свободного хода, без изменения конструкции мотор колеса невозможен.

- Настраиваемая рекуперация энергии торможения с преобразованием в электроэнергию для подзарядки аккумуляторной батареи (при подключении мотор колеса с прямым приводом, или электродвигателя. Рекуперация невозможна в редукторных мотор колёсах с муфтой свободного хода).

- Электромагнитный тормоз

- Допустимый диапазон температур окружающей среды при эксплуатации:

-40&hellip,+45С

Возможности контроллера:

- Автоматическое определение неисправностей. Мигающий светодиодный индикатор на корпусе контроллера указывает на код неисправности. (Также коды ошибок отображаются в программном обеспечении Kelly для ПК или в приложении для Android).

- Контроль напряжения аккумулятора (программируется). Контроллер прекратит подачу тока на мотор колесо или электродвигатель, если напряжение аккумулятора будет слишком высоким.

- Контроллер будет постепенно сокращать мощность электродвигателя по мере падения напряжения аккумулятора и при достижении запрограммированного минимального рабочего напряжения аккумуляторной батареи, отключит подачу питания

- Контроллер имеет защиту от перегрузки по току.

- Контроль напряжения на 3 фазах двигателя, шине и источнике питания.

- Контроль напряжения на источнике напряжения 12v и 5v.

- Контроллер имеет настройки температурной защиты электродвигателя (при наличии в двигателе термодатчика).

- Уменьшение подачи тока при низкой и высокой температурах для защиты аккумулятора и контроллера. Ток начинает снижаться при температуре 90 ℃, отключается при 100 ℃.

- Автоматическое отключение контроллера при перегреве

- Контроль напряжения зарядки аккумуляторов во время рекуперативного торможения.

- Максимальная скорость движения вперёд и назад, настраиваются раздельно, в диапазоне между 20% и 100%.

- Возможность копирования сигнала от датчика Холла

- Защита от начала движения при нажатой педали газа (программируется)

- Увеличение силы тока подаваемого на электродвигатель, относительно силы батарейного тока

- 4-контактный разъем к порту RS232 и кабель Z-TEK USB-RS232 позволяют конфигурировать, программировать и обновлять программное обеспечение с помощью планшета, который должен работать на ОС Android.

- Конфигурировать, программировать и обновлять программное обеспечение можно с помощью персонального компьютера, используя для этого стандартный кабель USB - RS232.

- Контроллер имеет выходы +5v и +12v для питания различных типов датчиков Холла.

- 5 входов для переключателей, которые активируются подключением к 12v. По умолчанию - это выключатель ручки или педали газа, тормозной выключатель, переключатель направления движения, выключатель движения вперёд и повышающий переключатель бустера .

-Конфигурируемый переключатель бустера (во включенном положении обеспечивает максимальную выходную мощность).

- 2 аналоговых входа 0-5v, которые по умолчанию установлены на вход ручки (педали) газа, и вход температуры двигателя

 - Вход выключателя тормоза 12v используется в отдельном разъёме, от датчика температуры двигателя. Можно одновременно использовать функции выключателя тормоза и датчика температуры двигателя.

- Контакт 25 является входным портом 12v тормозного выключателя. Контакт 1 является входным портом датчика температуры двигателя.

- Возможность подключения джойстика в качестве органа управления для движения вперёд и назад.

- Би-симметричный сигнал 0-5v для движения вперёд и назад

- Настраиваемая защита двигателя от перегрева с помощью рекомендуемого термистора KTY84-130 / 150.

- 3 входа для датчиков Холла.

- автоматическое определение угла между фазами электродвигателя

- Аналоговый режим рекуперации тормозов (этот режим рекуперации не нуждается в датчиках включения тормоза для работы. Доступно только в версии программного обеспечения 0106 или расширенной версии).

- Улучшенная функция рекуперации тормоза. Новая электронная антиблокировочная система тормозов обеспечивает мощную и плавную рекуперацию. Рекуперация может происходить на любых скоростях до нулевой скорости.

Обращаем внимание, что контроллер не поддерживает перепрошивку.

Особенности конструкции:

- Корпус: алюминиевый, пыле - влагозащитное исполнение

- прочные силовые клеммы

- надёжные разъёмы для слаботочных цепей

- Охлаждение: воздушное (естественный отвод тепла от радиаторов, являющихся частью корпуса)

- Размеры контролера: 175 х 95 х 51 мм

Внимание! Уточняйте в нашей службе техподдержки возможность коммутации всех компонентов Volta bikes, которые планируется подключить к этому контроллеру. Лучшее решение заказ электронабора со всеми необходимыми компонентами. В этом случае, их электрические цепи будут соединены между собой перед продажей.

Внимание! Фото товара даёт общее представление о его внешнем виде и может отличаться в деталях, либо по цветовой гамме от продаваемого изделия. Комплектация изделия производится в соответствии с описанием в разделе комплектация.

Оригинальную инструкцию по эксплуатации можно скачать >здесь.

Программное обеспечение для контроллера (версии для ПК и Android), можно скачать >здесь.

Комплектация

- Контроллер Kelly KLS7218-S

- Гарантийный талон

Гарантия

Гарантия 1 год.*

Внимание: гарантия не распространяется на выход контроллера из строя в результате ошибок, допущенных пользователем при самостоятельном программировании. Поэтому, предлагаем помощь наших специалистов в программировании контроллеров Kelly. Первоначальное программирование производится бесплатно!

Гарантийный ремонт контроллеров Kelly, в зависимости от вида неисправности, производится в Украине, специалистами компании Вольта байкс в срок до 1 месяца, либо производителем, - в Китае. В случае необходимости отправки контроллера в Китай, сроки ремонта составят примерно от 2 до 4 месяцев. Перемещение контроллеров в Китай, для ремонта и обратно, в Украину, выполняется за счёт продавца. Для ускорения ремонта, клиент может оплатить авиа доставку контроллера в Китай и обратно. Клиентам, не согласным с условиями гарантийного обслуживания, мы не сможем продать контроллеры Kelly на других условиях.

Мы уверены в высоком качестве предлагаемого товара, поэтому, на контроллер можно оформить расширенную гарантию до 3 лет. Подробная информация находится .

Одно из главных преимуществ контроллеров Kelly, это их компактность. Она достигается за счёт качественной элементной базы, минимальному потреблению тока на себя, современному программному обеспечению. Компактность в сочетании с высокой мощностью, особенно важна при создании мощных электровелосипедов, электроскутеров, электромотоциклов и другого лёгкого электротранспорта с небольшим пространством внутри рамы.

Используя компактный контроллер Kelly, больше места остаётся для аккумуляторной батареи. Во многих случаях создания мощных электровелосипедов, использование контроллеров Kelly единственно возможное решение, потому что другие контроллеры равной мощности, имеют размеры намного больше.

Контроллеры Kelly максимально эффективно использует энергию. Это означает, что транспортное средство оснащённое контроллером Kelly, при прочих равных условиях, проедет немного дальше на одном заряде батарей по сравнению с обычными контроллерами. Электронные компоненты контроллера устойчивы к вибрации и помещены в пылевлагозащитный корпус. Алюминиевый корпус, выступающий в роли радиатора охлаждения, обеспечивает эффективный отвод тепла в условиях повышенной температуры окружающей среды.

Если к этому добавить тот факт, что синусные контроллеры Kelly, обеспечивают плавный пуск, тихую работу двигателя и более высокий КПД, становится ясно, что Kelly - одни из лучших контроллеров и это оправдывает их достаточно высокую цену.

Контроллеры Kelly не только компактные, эффективные и мощные, но и самые универсальные. Они имеют не только максимальное количество выходов для органов управления и программирования, но и возможность подстройки практически под любой двигатель BLDC с различными углами между фазами и любым количеством полюсов.

В числе других преимуществ, можно назвать

- Простоту подключения контроллера

- многоуровневые защиты электропривода при перегрузках по току, напряжению, температуре

- Возможность использования для программирования планшета, ноутбука, персонального компьютера

- Бесплатное программное обеспечение

- защиту от самопроизвольного начала движения транспорта, если контроллер включается при нажатой педали газа.

В сочетании с доступными ценами Вольта байкс на контроллеры Kelly, во многих случаях равных или почти равных отпускным ценам на сайте производителя, приобретение контроллера Kelly у нас выгодно, а учитывая возможность бесплатных консультаций, бесплатного программирования и гарантийного обслуживания удобно.

Компоненты, совместимые с контроллером

- любые мотор колёса и электродвигатели BLDC с датчиками Холла, с номинальным напряжением 48v 72v, c номинальной мощностью 1.5 3 kWt

- Педаль газа

- Ручки газа всех типов ТМ Volta bikes (для некоторых моделей может понадобиться замена разъёма)

- Ручки тормоза BL-1

- Датчик отключения мотор-колеса BL-4* для штатных ручек тормоза, объединенных с переключателями передач многоскоростных велосипедов

- Бесконтактный датчик отключения мотор колеса BL-5

- Замок зажигания

Как определить, подходит ли данный контроллер для мотор колеса или электродвигателя любого производителя?

1. Из мотор колеса (электродвигателя) должны выходить 3 силовых одинарных провода (как правило, более толстые, разных цветов) и 5 управляющих проводов небольшого сечения.

2. Номинальное напряжение контроллера должно находиться в диапазоне рабочего напряжения мотор колеса (электродвигателя).

3. Номинальная мощность контроллера должна равняться, или превышать номинальную мощность мотор колеса (электродвигателя).

Безопасность

Любой транспорт относится к предметам повышенной опасности, ввиду своего участия в дорожном движении и связанных с этим рисков.

Для того, чтобы избежать негативных последствий, которые могут возникнуть в результате неправильного подключения, программирования или неправильной эксплуатации контроллера, необходимо использовать контроллер по назначению, в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Электрическая схема контроллера защищена от попадания воды, однако невозможно гарантировать его полную герметичность в случае погружения в воду. Необходимо учитывать это при размещении контроллера на электротранспорте.

Обращаем внимание, что контроллер имеет элементы внутри корпуса, находящиеся под высоким напряжением, если контроллер находится во включенном состоянии, а также в течение некоторого времени после его отключения от источника питания и его нельзя разбирать без соответствующей квалификации, а также погружать в воду и другие жидкости. В гарантийный период не разрешается самостоятельно разбирать контроллер.

Примечание: Это описание товара содержит точную информацию на дату его размещения на сайте. В соответствии с политикой постоянного усовершенствования своей продукции, ТМ Volta bikes оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики и конструкцию представленных здесь товаров без предварительного уведомления. Информация об этих изменениях в разумные сроки вносится в описания товара.

Подробнее о товаре
КLS7218S
Оплата и доставка
Отзывы
Комментариев нет

Меню

Поделиться

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти