Контроллер кит Infineon 9F IRFB3077

Контроллер Infineon 9Fet IRFB3077 предназначен для регулирования скорости вращения редукторных и прямо-приводных мотор колес, электродвигателей с датчиками Холла, с рабочим напряжением от 30v до 63v и обеспечивает максимальный ток до 30A. Используется с мотор колесами и электродвигателями мощностью до 1 кВт. По сравнению со стандартными контроллерами, имеет интерфейс с возможностью программирования основных параметров. Рекомендуется для квалифицированных пользователей, при использовании мотор колёс и аккумуляторных батарей с различными параметрами. Внимание!
3 661,00 грн.
Артикул:
9F IRFB3077
Бренд:
Любить0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Контроллер Infineon 9Fet IRFB3077 предназначен для регулирования скорости вращения редукторных и прямо-приводных мотор колес, электродвигателей с датчиками Холла, с рабочим напряжением от 30v до 63v и обеспечивает максимальный ток до 30A. Используется с мотор колесами и электродвигателями мощностью до 1 кВт. По сравнению со стандартными контроллерами, имеет интерфейс с возможностью программирования основных параметров. Рекомендуется для квалифицированных пользователей, при использовании мотор колёс и аккумуляторных батарей с различными параметрами.

Внимание! Перед тем, как покупать контроллер, рекомендуем прочитать статью >КАК ПОДОБРАТЬ КОНТРОЛЛЕР ДЛЯ МОТОР КОЛЕСА ВОЛЬТА БАЙКС. Статья даёт исчерпывающую информацию о разных видов контроллеров.

Технические характеристики

- Рабочее напряжение: 30v - 63 v (для использования с аккумуляторными батареями, имеющими номинальное напряжение 36v, 48v)

- Максимальный ток: 30А

- Максимальная мощность: 1500w

- Управляющее напряжение: 1&hellip,4,2 v

- Полевые транзисторы (Mosfet): IRFB3073 (9 шт.)

- Конденсаторы: 63v

- Интерфейс для подключения Cycle Analyst

- Отметка со значением сопротивления шунта для калибровки дисплея

- Сечение фазных и батарейных проводов: 2.5 кв.мм (в термостойкой силиконовой изоляции)

Программируемые функции:

- напряжение отключения контроллера от питания

- батарейный ток

- фазный ток

- напряжение и ток при рекуперации

- программирование 3-х скоростных режимов

- круиз контроль

- программирование PAS (режимов ассистирования педалям)

- программирование режима электротормоза

- задний ход

Габаритные размеры: 155мм х 85мм х 45 мм

Вес: 450 г

Комплектация

- контроллер Infineon 9Fet IRFB3077

- кабель для программирования с USB разъёмом

- Гарантийный талон

Гарантия

Гарантия 1 год

Расширенная гарантия - до 3-х лет.

Опции

Cycle Analyst CA-DPS VERS.2.3

Основные преимущества контроллеров серии Инфинеон высокая мощность в сочетании с компактными размерами, отличное качество и возможность изменения параметров.

Программируемый контроллер Infineon 9Fet IRFB3077 имеет схожую принципиальную схему с большинством других контроллеров для мотор колёс и электродвигателей BLDC, но реализован на лучшей элементной базе, чем стоковые модели контроллеров, и за счёт этого имеет отличное качество и более высокий КПД (уменьшено потребление тока на себя). Так, при отключении слаботочной сети, потребление тока контроллером сведено к нулю. Электронные компоненты контроллера устойчивы к вибрации и помещены в пылевлагозащитный корпус. Наличие развитых радиаторов охлаждения обеспечивает эффективный отвод тепла в условиях повышенной температуры окружающей среды.

Основное существенное отличие контроллеров инфинеон от большинства других это возможность их программирования. Пределы программирования, ограничены максимально допустимым током и напряжением. Поэтому, программирование, по сути, идёт в сторону уменьшения параметров от максимально возможных. Преимущества покупки контроллеров серии Infineon, в нашем интернет магазине, это прямые поставки, выгодные цены и гарантия до 3-х лет!

Компоненты, совместимые с контроллером

- Проводка в необходимой комплектации

- LCD дисплей Cycle Analyst

- Ручки газа всех типов ТМ Volta bikes (для некоторых моделей может понадобиться замена разъёма)

- Ручки тормоза BL-1

- Датчик отключения мотор-колеса BL-4* для штатных ручек тормоза, объединенных с переключателями передач многоскоростных велосипедов

- Система PAS

- Замок зажигания

- Кнопка ограничения скорости

- Кнопка круиз контроля

Как определить, подходит ли данный контроллер для мотор колеса или электродвигателя любого производителя?

1. Из мотор колеса (электродвигателя) должны выходить 3 силовых одинарных провода (как правило, более толстые, разных цветов) и 5 управляющих проводов небольшого сечения.

2. Номинальное напряжение контроллера должно соответствовать номинальному напряжению мотор колеса (электродвигателя).

3. Номинальная мощность контроллера должна равняться, или превышать номинальную мощность мотор колеса (электродвигателя).

Обращаем внимание, что такой же принцип работы мотор колеса, как у контроллера (3 фазы, управление с помощью датчиков Холла) не гарантирует их эффективную работу в паре, если они выпущены разными производителями, так как они могут иметь определённые особенности конструкции.

Подробнее о товаре
9F IRFB3077
Оплата и доставка
Отзывы
Комментариев нет

Меню

Поделиться

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти