Электровелосипед Вольта Стелс Бомбер 7000D

Электровелосипед Volta Stels Bomber FAT 7000 подходит для мужчин, женщин и подростков старше 16 лет с ростом от 170 до 200 см. Вольта Стелс Бомбер предназначен для поездок по автомобильным дорогам и бездорожью с высокой скоростью на электроприводе, которому можно помогать педалями. Электровелосипед Volta Stels Bomber , в соответствии с Правилами дорожного движения Украины, не требует регистрации, так как имеет электродвигатель с номинальной мощностью не более 3 кВт. Описание Электровелосипед Volta Stels Bomber FAT 7000 - неубиваемый двухподвесный электровелосипед типа electric endurо, построенный на основе легендарной рамы Super Stels Bomber, самой популярной в своём классе на рынке США, с колёсами шириной 4 дюйма, которые используются на ФАТ- байках. У рамы Super Stels Bomber - несущий корпус из конструкционной стали толщиной 2мм.
79 562,00 грн.
Артикул:
Volta Stels Bomber 7000D/72/35/L
Бренд:
Любить0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Электровелосипед Volta Stels Bomber FAT 7000 подходит для мужчин, женщин и подростков старше 16 лет с ростом от 170 до 200 см. Вольта Стелс Бомбер предназначен для поездок по автомобильным дорогам и бездорожью с высокой скоростью на электроприводе, которому можно помогать педалями. Электровелосипед Volta Stels Bomber, в соответствии с Правилами дорожного движения Украины, не требует регистрации, так как имеет электродвигатель с номинальной мощностью не более 3 кВт.

Описание

Электровелосипед Volta Stels Bomber FAT 7000 - неубиваемый двухподвесный электровелосипед типа electric endurо, построенный на основе легендарной рамы Super Stels Bomber, самой популярной в своём классе на рынке США, с колёсами шириной 4 дюйма, которые используются на ФАТ- байках.

У рамы Super Stels Bomber - несущий корпус из конструкционной стали толщиной 2мм. В местах наибольших нагрузок и крепления силовых элементов, используются усилители из стали толщиной 3 и 4 мм. Последняя версия рамы получила целый ряд усовершенствований для улучшения эргономики и увеличения прочности. Оптимизированы угол установки рулевой колонки, место крепления заднего амортизатора к корпусу рамы, форма батарейного отсека и заднего маятника.

Помимо высокой прочности, рама, за счёт отсутствия внутреннего каркаса, реально имеет самый вместительный в классе отсек для литий ионной аккумуляторной батареи. Огромный отсек внутри рамы и дополнительный отсек для контроллера снаружи, обеспечивают рекордное пространство для литий ионной АКБ. Это позволяет устанавливать батареи для пробега до 300 400 км. Например, во многом благодаря сверхмощной батарее, В.Далеченко, на электровелосипеде Вольта Стелс Бомбер, в 2017 году стал абсолютным победителем Одесского велоралли, преодолев расстояние 100 км первым, из более чем 1500 участников на велосипедах и электровелосипедах.

Сверхпрочный задний маятник рамы Super Stels Bomber, позволяет использовать мотор колёса, с номинальной мощностью до 8 квт. Это даёт возможность строить электровелосипеды с максимальной скоростью до 150 160 км/час.

Для создания электровелосипеда Вольта Стелс Бомбер ФАТ 7000, используются компоненты известнейших брендов: задний амортизатор DNM, гидравлические дисковые тормоза Tektro, трансмиссия Shimano, электропривод Volta bikes, покрышки Kenda.

Электровелосипед обладает отличными техническими характеристиками. По проходимости и максимальной скорости, он соперничает с лёгкими кроссовыми мотоциклами. Посадка на этом электровелосипеде близкая к вертикальной, поэтому нагрузки на руки, спину и плечи при движении минимальные. Благодаря этому, на Стелс Бомбере можно ехать не уставая, даже по плохим дорогам на расстояния 100 200 км.

На электровелосипеде электрик эндуро Вольта Стелс Бомбер ФАТ 7000, можно проехать не только по шоссе с высокой скоростью, но и в местах, недоступных для обычного электровелосипеда: по бордюрам, лестницам, пересечённой местности. Внедорожные возможности этой модели, усиливают покрышки Kenda 26 х 4 с развитыми грунтозацепами, длинноходные передняя и задняя подвески с настраиваемыми амортизаторами переменной жёсткости. В зависимости от состояния дороги, скорости, веса водителя, передние и задний аммортизаторы, простым поворотом регулятора, настраиваются от комфортных мягких с максимальными ходами, - до полностью зажатых, для скоростной езды по хорошей дороге. Почувствуйте своё превосходство!

В Стелс Бомбере установлено простое, эффективное и очень надёжное прямо-приводное мотор колесо Вольта байкс с номинальной мощностью 3 киловатта и максимальной 7 киловатт. Это современный высокоэффективный безщёточный электродвигатель с датчиками Холла, на постоянных неодимовых магнитах, с максимальным КПД почти до 90%.

У электропривода - всего две детали, подверженные естественному износу: подшипники на оси, которые, впрочем, имеются в любой велосипедной втулке. Простая и совершенная конструкция, высокое качество деталей, гарантируют потрясающую надёжность и долговечность прямо-приводных мотор колёс Вольта байкс. Подтверждённый на практике срок службы большинства мотор колёс Volta bikes без ремонта и обслуживания, составляет не менее 10 лет!

В составе электропривода предлагаемого электровелосипеда, максимальная мощность 7-ми киловаттного мотор колеса используется полностью, что обеспечивает разгон до 80 км/час и заезд на крутые подъёмы без педалей.

В режиме мотор колесо + педали, можно ускорить разгон, заехать на ещё более крутые подъёмы. Для этого, Вольта Стелс Бомбер укомплектован 7- ми скоростной трансмиссией Shimano. С помощью педалей, на низких передачах, можно доехать до места назначения, если разрядился аккумулятор. Переключив трансмиссию на высокую передачу, можно помогать мотор колесу при обгоне, или для достижения ещё более высокой максимальной скорости.

Литий - ионная аккумуляторная батарея Вольта байкс, состоящая из лучших элементов Hi Power, интегрирована в раму электровелосипеда. Это обеспечивает идеальную развесовку и отличную защиту батареи. Она позволяет преодолеть расстояние до 180 км в экономичном режиме и до 90 км при движении с высокой скоростью (в базовой комплектации с литий ионной АКБ 72v33.8Ah (2.434 Квт.час.). Для увеличения пробега, за доплату, мы можем изготовить батарею увеличенной ёмкости. Литий ионные батареи Volta bikes служат примерно 5 6 лет, а затем можно, по льготной цене, со скидкой, заменить литий ионные элементы, получив фактически новую батарею.

Для управления электровелосипедом, имеется пульт управления с популярным LСD-3 дисплеем SW-900, на котором отображается вся необходимая информация: скорость, расстояние пробега, уровень зарядки АКБ и переключаются режимы работы.

Электровелосипед Volta Stels Bomber, по максимальной скорости не уступает лёгким кроссовым мотоциклам и превосходит их по проходимости и удобству эксплуатации. Мощный электровелосипед, в отличие от мотоцикла, можно хранить даже в квартире и заряжать от розетки, затрачивая всего лишь 2 3 квт.час. на преодоление каждых 100 км и не ограничивая себя в удовольствии от езды. При этом, Вольта Стелс Бомбер остаётся велосипедом, так как имеет педали, которыми можно помогать разгоняться, или доехать до места назначения при разряженной батарее. Электропривод не требует какого-либо обслуживания и расходных материалов (за исключением тормозных колодок) на протяжении всего периода эксплуатации.

Электровелосипед Volta Stels Bomber ФАТ 7000 лучший выбор для украинских дорог и бездорожья! По сочетанию технические характеристики / стоимость, ему нет равных на рынке Украины среди аналогов.

Технические характеристики

Эксплуатационные характеристики:

- Максимальная скорость с помощью мотор колеса: 80 км/час*.

*Скорость измерена GPS навигатором. Мы гарантируем разгон до указанной скорости при полном заряде аккумуляторов с нагрузкой 75 кг в тёплую, безветренную погоду на ровной дороге с твёрдым покрытием.

- Расстояние пробега от одной зарядки аккумулятора, без помощи педалей до 180 км. (в экономичном режиме)

- Максимальная мощность мотор колеса: 7 киловатт (кратковременно, в течении 20 секунд), 6 киловатт (кратковременно, в течении 2 4 минут, в зависимости от условий охлаждения)

- Максимальный угол подъёма, преодолеваемого при помощи мотор колеса: 30 - 35% (зависит от нагрузки)

- Максимальная полезная нагрузка: 130 кг

Размеры и вес:

- Размеры: 2050 мм (длина), 660 мм (ширина), 1180 мм (высота)

- База (расстояние между центрами колёс): 1305 мм

- Вес электровелосипеда: 65.7 кг

Основные Компоненты:

- Рама: стальная, Super Stels Bomber FAT

- Материал рамы: сталь 2мм, Размер рамы: 26``

- Передняя вилка: рабочий ход: 180mm

- Задний амортизатор: TAIWAN DNM BURNER-RCP2 S (пневматический)

- Тормоза передние / задние: дисковые гидравлические Tektro, тормозные диски диаметром 203 мм

- Обода: 26``, усиленные, из алюминиевого сплава,

- Покрышки 26 х 4 Кеnda

- Вынос руля: Neco

- Руль: Zoom, из алюминиевого сплава

- седло: Plush

- Педальный привод: Shimano, 7-ми скоростной

- боковая подножка

Электропривод: Мотор колесо: Вольта байкс, номинальное напряжение 48-72v, номинальная мощность 3000w, прямо-приводное, безщеточное (BLDC), на постоянных неодимовых магнитах, с датчиками Холла

- Аккумуляторная батарея: Вольта байкс, литий ионная, 72v33.8Ah (2.434 Квт*час.), размещаемая внутри рамы электровелосипеда. Батарея не имеет отдельного бокса для быстрого снятия и заряжается на электровелосипеде.

*Примечание: Возможна замена аккумуляторной батареи на различные более мощные батареи, примерно до 72v54Ah. При этом увеличится расстояние пробега и стоимость электровелосипеда.

- Автоматическое зарядное устройство: AC220v/DC84v5A (опционально более мощное)

- Время зарядки аккумуляторов: 1 7 час. (в зависимости от степени разряда)

- Расход электроэнергии: 1.35 2.6 квт/час на 100 км

- Обычный срок эксплуатации литий ионных аккумуляторных батарей Volta bikes, проверенный на практике, составляет примерно 5 - 6 лет.

Примечание: Советуем сравнивать любые аккумуляторные батареи по их мощности в ватт-часах. Для этого нужно выяснить номинальное напряжение батареи в вольтах и ёмкость в ампер часах, а затем перемножить этих два показателя. Чем больше мощность батареи в ватт часах тем больше будет расстояние пробега, в аналогичном режиме движения, для электровелосипедов со схожими параметрами.

Управление:

- Замок зажигания

- Управление скоростью: ручка газа (мотор колесо подключается и его скорость регулируется ручкой газа),

- LСD дисплей с пультом управления имеет следующие функции:

- включение / выключение питания

- спидометр

- одометр

- индикация уровня заряда аккумуляторной батареи

- ваттметр (уровень используемой мощности мотор колеса)

- переключение 5-и виртуальных передач мотор колеса

- подсветка

- настройка диаметра колеса

Внимание! Фото товара даёт общее представление о его внешнем виде и может отличаться в деталях, либо по цветовой гамме от продаваемого изделия. Комплектация изделия производится в соответствии с описанием в разделе комплектация.

Кoмплектация

- электровелосипед Volta Stels Bomber FAT 7000

- автоматическое зарядное устройство

- инструкция по эксплуатации на украинском или русском языке предоставляется в электронном виде. Распечатанная на бумаге инструкция, предоставляется по запросу клиента, при заказе товара

- гарантийный талон

Доступные цвета: белый, чёрный. Другие цвета под заказ.

Гарантия

Гарантия 1 год без ограничения пробега.

Мы уверены в высоком качестве предлагаемого товара, поэтому, на электровелосипед можно оформить расширенную гарантию до 3 лет. Подробная информация находится .

>

Доступные опции:

- велонакидка от дождя

- велошлем

- велозамок

- светодиодный стоп сигнал

- светодиодная фара

- пластиковые крылья

- велосипедные поворотники со стоп сигналом и электрическим звуковым сигналом

- велосумка под седло

- велокофр с креплением на подседельную трубу

- GPS трекер

- держатель для мобильного телефона

- универсальный набор инструмента

- цепемойка

- велоаптечка

- ручной насос

- антипрокольная жидкость для камер и покрышек

- универсальное крепление для велосипеда на автомобиль

Безопасность

Любой транспорт относится к предметам повышенной опасности, ввиду своего участия в дорожном движении и связанных с этим рисков.

Для того, чтобы избежать негативных последствий, которые могут возникнуть в результате неправильных действий, или ненадлежащего технического состояния электровелосипеда, необходимо использовать его по назначению, в соответствии с инструкцией по эксплуатации. Велосипедист обязан изучить и выполнять Правила дорожного движения, передвигаться в застёгнутом велошлеме.

Всё электрооборудование электровелосипеда низковольтное и опасность поражения велосипедиста электрическим током во время эксплуатации отсутствует, даже в случае любых поломок электровелосипеда. Электрооборудование защищено от попадания воды, однако невозможно гарантировать его полную герметичность. Поэтому, при поездках во время дождя, настоятельно рекомендуем пользоваться накидкой от дождя.

Обращаем внимание, что аккумуляторная батарея электровелосипеда достаточно мощный источник энергии и её нельзя разбирать без соответствующей квалификации, а также погружать в воду и другие жидкости. В гарантийный период не разрешается самостоятельно разбирать аккумуляторную батарею, мотор колесо, контроллер и органы управления.

- Расстояние пробега может изменяться в зависимости от условий эксплуатации. Подробнее об этом можно прочитать

Примечание: Это описание товара содержит точную информацию на дату его размещения на сайте. В соответствии с политикой постоянного усовершенствования своей продукции, ТМ Volta bikes оставляет за собой право вносить изменения в технические характеристики и конструкцию представленных здесь товаров без предварительного уведомления. Информация об этих изменениях в разумные сроки вносится в описания товара

Подробнее о товаре
Volta Stels Bomber 7000D/72/35/L
Оплата и доставка
Отзывы
Комментариев нет
В этой категории 3 товаров:
Электровелосипед Вольта Стелс Бомбер 7000
В корзину
Любить

Электровелосипед Volta Stels Bomber 7000 подходит для мужчин, женщин и подростков старше 16 лет с ростом от 170 до 200 см. Вольта Стелс Бомбер предназначен для поездок по автомобильным дорогам и бездорожью с высокой...
Электровелосипед Вольта Стелс Бомбер 5000D
В корзину
Любить

Электровелосипед Volta Stels Bomber FAT 5000 подходит для мужчин, женщин и подростков старше 16 лет с ростом от 170 до 200 см. Вольта Стелс Бомбер ФАТ предназначен для поездок по автомобильным дорогам и бездорожью с...
Электровелосипед Вольта Стелс Бомбер 5000
В корзину
Любить

Электровелосипед Volta Stels Bomber 5000 подходит для мужчин, женщин и подростков старше 16 лет с ростом от 170 до 200 см. Вольта Стелс Бомбер предназначен для поездок по автомобильным дорогам и бездорожью с высокой...

Меню

Поделиться

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти