Электроскутер Вольта Атлас 3000

Грузопассажирский электроскутер Volta Атлас имеет компактные размеры, высокую грузоподъёмность и увеличенное расстояние пробега. Благодаря корпусу из металла и минимальному количеству пластика в отделке, он практичен и неубиваем. Дизайн электроскутера гармоничен, а конструкция продумана до мелочей. Механизм трансформации заднего сиденья со спинкой - в грузовую площадку, позволяет перевозить 2 человек (водитель и пассажир), либо водителя и груз весом до 175 кг. Центральная подножка облегчает загрузку и повышает устойчивость скутера на стоянке.
26 740,00 грн.
Артикул:
Volta Atlas 3000
Бренд:
Любить0
Добавить в список пожеланий
Связанные товары
Ничего нет
Описание

Грузопассажирский электроскутер Volta Атлас имеет компактные размеры, высокую грузоподъёмность и увеличенное расстояние пробега. Благодаря корпусу из металла и минимальному количеству пластика в отделке, он практичен и неубиваем. Дизайн электроскутера гармоничен, а конструкция продумана до мелочей. Механизм трансформации заднего сиденья со спинкой - в грузовую площадку, позволяет перевозить 2 человек (водитель и пассажир), либо водителя и груз весом до 175 кг. Центральная подножка облегчает загрузку и повышает устойчивость скутера на стоянке. Мягкие, энергоёмкие подвески с большим рабочим ходом, обеспечивают высокий комфорт даже на плохих дорогах.

Прямо-приводное мотор колесо с максимальной мощностью более 2 киловатт очень надёжный электропривод, с огромным ресурсом работы. У электроскутера есть запасной педальный привод, с помощью которого можно доехать до места назначения, если разрядились аккумуляторы. Дисковые гидравлические тормоза сокращают тормозной путь и повышают безопасность движения.

Volta Атлас обладает хорошими тяговыми и скоростными характеристиками и способен проехать значительное расстояние от одной зарядки аккумуляторов. Это идеальный персональный транспорт для деловых поездок, с возможностью комфортного размещения одного пассажира или перевозки небольших грузов.

Для управления электроскутером с номинальной мощностью электродвигателя до 3 квт., не требуются регистрация и водительские права.

Внимание! Перед тем, как покупать электроскутер, независимо от места покупки и модели, обязательно прочитайте статью о том, >Как правильно выбрать электроскутер. Гарантируем, что это позволит избавиться от некоторых иллюзий, избежать разочарований и ненужных расходов.

Технические характеристики

- Максимальная скорость: 45 км/час

- Максимальная мощность мотор колеса: 2950 ватт

- Номинальная мощность мотор колеса: 1500w

- Расстояние пробега при помощи аккумуляторов (от одной зарядки): 56 - 78 км*

*Обратите внимание! При движении с одинаковой нагрузкой и скоростью, электроскутеры, оборудованные мотор колёсами с номинальной мощностью 800 - 1500 ватт, потребляют примерно одно и то же количество энергии. Поэтому, оценивайте реальное расстояние пробега по мощности батареи в ватт часах. Для этого напряжение (V) и ёмкость (Ah) батареи следует перемножить. Результатом будут ватт часы. По этому показателю, следует сравнивать энерговооружённость любого электротранспорта.

- Максимальная полезная нагрузка: 250 кг

- Максимальный угол подъёма, преодолеваемого при помощи мотор колеса: около 15%

- Размеры: 1810 мм (длина) х 660 мм (ширина) х 1110 мм (высота)

- Вес электроскутера: 105 кг

- Диаметр колёс: 16 дюймов

- Покрышки: 16 х 3.0

- Тормоза: дисковые, гидравлические

- Мотор колесо: безщёточное, на постоянных неодимовых магнитах (BLDC), прямой привод

- Номинальное напряжение: 72v

- Номинальная мощность мотор колеса: 1000w

- Контроллер: 72v30A

- Рама стальная

- Амортизационная передняя вилка

- Сдвоенные задние амортизаторы (4 шт.)

- Заднее пассажирское сиденье со спинкой, трансформируемое в грузовую площадку

- Боковая подножка

- Центральная подножка

- Педальный привод

- Складывающиеся подставки для ног пассажира, либо для грузов

- Светодиодная фара

- Блок приборов с LCD дисплеем (спидометр, одометр и индикатор уровня заряда аккумуляторов, подсветка)

- Габаритные огни

- Стоп сигнал

- Указатели поворотов

- Электрический звуковой сигнал

- Управление скоростью: с помощью ручки газа

- Три виртуальные передачи

- Встроенная сигнализация

- Аккумуляторная батарея: свинцово-кислотная, необслуживаемая, тип AGM, 72v 20 Ah (1400 Вт*ч), состоящая из 6 тяговых аккумуляторов 6DZM20 (12v 20Ah)*.

- *Примечание: за доплату возможна замена свинцово-кислотной аккумуляторной батареи на литий ионную АКБ. С литий ионной батареей увеличенной ёмкости, расстояние пробега, может быть гораздо больше, а вес батареи - намного меньше. Обычный срок службы литий ионных АКБ: 5 6 лет.

- Время зарядки аккумуляторов: 2-8 час. (в зависимости от степени разряда)

- Номинальное количество циклов заряда-разряда аккумуляторов при разряде на 80%: 500*

*Примечание: чем меньше уровень разряда свинцово-кислотных аккумуляторов, - тем больше количество рабочих циклов, которое может достигать 1000 1200. Для увеличения ресурса аккумуляторов, рекомендуем подзаряжать их после каждой поездки

Внимание! Фото товара может отличаться в деталях, либо по цветовой гамме от продаваемого изделия. Комплектация изделия производится в соответствии с описанием в разделе комплектация.

Кoмплектация

- электроскутер Volta Атлас

- аккумуляторная батарея 72v20Ah, состоящая из 6 свинцово-кислотных тяговых аккумуляторов AGM 6DZM20

- два ключа зажигания

- два брелка дистанционного управления сигнализацией

- автоматическое зарядное устройство

- инструкция по эксплуатации на украинском или русском языке предоставляется в электронном виде. Распечатанная на бумаге инструкция, предоставляется по запросу клиента, при заказе товара

- гарантийный талон

Цвет комбинированный: тёмно-коричневый с синим.

Гарантия

Гарантия 1 год без ограничения пробега

Расширенная гарантия- до 3-х лет.

Рекомендуем приобрести к этому товару:

- велонакидку от дождя

- велозамок

- держатель для смартфона

- велонасос

- универсальный инструмент

- антипрокольную жидкость для колёс

Электроскутеры с корпусом из металла, без пластикового обвеса, набирают популярность. Это отличный транспорт для повседневного использования, если часто требуется перевозить пассажира и/или небольшие грузы. Вольта Атлас, от электроскутера Вольта Титан, отличается другим дизайном, меньшими габаритами, аккумуляторной батареей увеличенной мощности уже в базовой комплектации и наличием педального привода. Вес этого электроскутера - не больше, чем у Титана и большинства традиционных бензиновых скутеров. На нём комфортно размещаются два человека. Всё это делает электроскутер Вольта Атлас практичным в эксплуатации.

Благодаря удобному сиденью, широкой площадке для ног и педалям, посадка на электроскутере Volta Атлас и управление им - одинаково комфортны для водителей разного роста. Это проверено на практике людьми разной комплекции и роста: от 160 см до 192 см.

Прочная металлическая рама электроскутера, металлический бокс для аккумуляторов, высокоэффективное и долговечное мотор колесо с прямым приводом, задняя подвеска на сдвоенных амортизаторах, обеспечивают высокую грузоподъёмность и надёжность конструкции.

Мотор колесо развивает максимальную мощность до 2160 ватт, обеспечивая хорошую тягу и высокую максимальную скорость. В случае необходимости, можно использовать вспомогательный педальный привод.

Гидравлические тормоза спереди и сзади, светодиодная фара, полноценная светотехника и электрический звуковой сигнал, повышают безопасность движения и позволяют эксплуатировать электроскутер на дорогах общего пользования.

Благодаря 6 аккумуляторам ёмкостью 20Ah в базовой комплектации, у Вольта Атлас хорошая дальнобойность. Он способен преодолевать от одной зарядки аккумуляторов расстояние до 78 км (с одним водителем, в экономичном режиме, со скоростью 20 25 км/час).

Главное достоинство Атласа его экономичность. Он расходует примерно 2 квт. часа электроэнергии для преодоления каждых 100 км пути и при этом может перевозить до 2 человек, или водителя и до 175 кг груза. Фактически это половина грузоподьёмности легковой машины! При ежедневном использовании, электроскутер окупается всего лишь за 1 год эксплуатации, а дальше начинает экономить деньги своему владельцу.

Обратите внимание: Продавцы электроскутеров, часто заманивают клиентов нереально большими расстояниями пробега, завышенной мощностью мотор колеса и завышенной максимальной скоростью. Поэтому, не советуем сравнивать расстояние пробега и скорость по цифрам, указанным в описаниях, правильнее сравнивать потенциальное расстояние пробега по запасу энергии, а максимальную скорость проверять по GPS навигатору.

Электроскутеры схожего веса, с номинальной мощностью 800 1200 ватт, любого производителя, в среднем потребляют на 1 км поездки - около 18 - 25 ватт час. электроэнергии. При движении с максимальной скоростью, расход электроэнергии может быть даже больше 25 ватт.час. / км., но чтобы уложиться в расход меньше 18 ватт.час., нужно постараться.

Поэтому, при сравнении электроскутеров, обращайте внимание на мощность батареи в ватт часах. Для этого напряжение (V) и ёмкость (Ah), нужно перемножить (cм. характеристики батареи этого электроскутера). Результатом будут ватт часы. По этому показателю, следует сравнивать энерговооружённость любого электротранспорта. Зная мощность батареи в ватт часах, можно самостоятельно определить реальное расстояние пробега в километрах электроскутеров со схожими характеристиками. Для этого, мощность батареи электроскутера, выраженную в ватт часах, нужно разделить на 18 и на 25 (примерный расход эл.энергии в ватт.час. на 1 км). В итоге получим примерный диапазон расстояний поездок с большей и меньшей средней скоростью или нагрузкой.

Если же ёмкость батареи, в описании указана без напряжения, то понять, сколько в ней запасено энергии невозможно. Например: батареи 24v12Ah и 36v8Ah имеют одинаковый запас энергии. В этом можно убедиться, перемножив напряжение каждой батареи на её ёмкость. Но кому-то может показаться, что батарея 24v12Ah мощнее.

Внимание! При поездках на электроскутере, обязательно используйте шлем!

- Расстояние пробега может изменяться в зависимости от условий эксплуатации. Подробнее об этом можно прочитать .

Если у Вас остались вопросы по техническим характеристикам изделия, возможностям его применения, пожалуйста, - напишите, или позвоните в >службу техподдержки ТМ Volta bikes.

Подробнее о товаре
Volta Atlas 3000
Оплата и доставка
Отзывы
Комментариев нет
В этой категории 16 товаров:
Электроскутер Вольта Джорно 2400
В корзину
Любить

Электроскутер Вольта Джорно ( в переводе с итальянского день) - персональный транспорт для мужчин, женщин и подростков старше 16 лет. Он предназначен для перемещения одного - двух человек по автомобильным дорогам и...
Грузопассажирский электроскутер Вольта Титан 2000
В корзину
Любить

Грузопассажирский электроскутер Вольта Титан 2000 - персональный транспорт для мужчин, женщин и подростков старше 16 лет. Он предназначен для перемещения одного-двух человек по автомобильным дорогам и перевозки...
Мини электроскутер складной Пого 700
В корзину
Любить

Электроскутер Вольта Пого - персональный транспорт для мужчин, женщин и подростков не выше среднего роста. Он предназначен для перемещения одного человека по автомобильным дорогам и перевозки небольших грузов....
Грузопассажирский электроскутер Вольта Титан 3000
В корзину
Любить

Грузопассажирский электроскутер Вольта Титан 3000 - персональный транспорт для мужчин, женщин и подростков старше 16 лет. Он предназначен для перемещения одного-двух человек по автомобильным дорогам и перевозки...
Электроскутер Вольта Джет 3000
В корзину
Любить

Электроскутер Вольта Джет - персональный транспорт для мужчин, женщин и подростков старше 16 лет. Он предназначен для перемещения одного-двух человек по автомобильным дорогам и перевозки небольших грузов....
Электроскутер Вольта Тино 2400
В корзину
Любить

Электроскутер Вольта Тино - персональный транспорт для мужчин, женщин и подростков старше 16 лет. Он предназначен для перемещения одного-двух человек по автомобильным дорогам и перевозки небольших грузов....
Электроскутер Вольта Джорно 2400
В корзину
Любить

Электроскутер Вольта Джорно ( в переводе с итальянского день) - персональный транспорт для мужчин, женщин и подростков старше 16 лет. Он предназначен для перемещения одного - двух человек по автомобильным дорогам и...
Электроскутер Вольта Гранд 3000
В корзину
Любить

Электроскутер Вольта Гранд - персональный транспорт для мужчин, женщин и подростков старше 16 лет. Он предназначен для перемещения одного-двух человек по автомобильным дорогам и перевозки небольших грузов....
Электроскутер Вольта Тино 2400
В корзину
Любить

Электроскутер Вольта Тино - персональный транспорт для мужчин, женщин и подростков старше 16 лет. Он предназначен для перемещения одного-двух человек по автомобильным дорогам и перевозки небольших грузов....
Электроскутер Вольта Мираж 3000
В корзину
Любить

Электроскутер Вольта Мираж - персональный транспорт для мужчин, женщин и подростков старше 16 лет. Он предназначен для перемещения одного-двух человек по автомобильным дорогам и перевозки небольших грузов....
Электроскутер Вольта Тино 2400
В корзину
Любить

Электроскутер Вольта Тино - персональный транспорт для мужчин, женщин и подростков старше 16 лет. Он предназначен для перемещения одного-двух человек по автомобильным дорогам и перевозки небольших грузов....
Электроскутер Вольта Гранд 3000
В корзину
Любить

Электроскутер Вольта Гранд - персональный транспорт для мужчин, женщин и подростков старше 16 лет. Он предназначен для перемещения одного-двух человек по автомобильным дорогам и перевозки небольших грузов....
Электроскутер Вольта Джет 3000
В корзину
Любить

Электроскутер Вольта Джет - персональный транспорт для мужчин, женщин и подростков старше 16 лет. Он предназначен для перемещения одного-двух человек по автомобильным дорогам и перевозки небольших грузов....
Электроскутер Вольта Джорно 2400
В корзину
Любить

Электроскутер Вольта Джорно (в переводе с итальянского -день) - персональный транспорт для мужчин, женщин и подростков старше 16 лет. Он предназначен для перемещения одного - двух человек по автомобильным дорогам и...
Электроскутер Вольта Мистраль 3000
В корзину
Любить

Электроскутер Вольта Мистраль - персональный транспорт для мужчин, женщин и подростков старше 16 лет. Он предназначен для перемещения одного-двух человек по автомобильным дорогам и перевозки небольших грузов....
Электроскутер Вольта Мистраль 3000
В корзину
Любить

Электроскутер Вольта Мистраль - персональный транспорт для мужчин, женщин и подростков старше 16 лет. Он предназначен для перемещения одного-двух человек по автомобильным дорогам и перевозки небольших грузов....

Меню

Поделиться

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти