Последние комментарии
Комментариев нет
Поиск по блогам

Мойка и покраска крыш

Опубликовать в10 Месяц Назад
Любить0
Мойка и покраска крыш

Кровля каждого частного дома должна не только качественно выполнять свои основные функции по защите от различных погодных проявлений, но и в какой-то степени её внешний вид является имиджевой составляющей владельца дома. При подъезде или подходу к дому, в первую очередь, бросается в глаза именно крыша жилища. А такие явления как нарост мха, смоляные отложения, падающие с деревьев листья, наносят существенный урон не только эстетическим качествам кровли, но и со временем могут существенно повредить материал, из которого уложена крыша дома.

Покраска шифера в Кривом Роге

Наша компания уже много лет предоставляет профессиональные услуги по очистке и восстановлению кровельных покрытий, а именно:

  • гидродинамическая очистка шифера, черепицы, ондулина по цене одной из лучших в Кривом Роге, области;
  • обработка кровли специальными средствами для защиты от появления наростов мха, лишайника и т.д.;
  • покраска крыши дома по цене, выгодно отличающейся в нашем регионе с применением лучшей кровельной краски для крыш из шиферной, черепичной или ондулиновой основы.

Гидродинамическая мойка шифера, ондулина, черепицы - основные преимущества

Сразу же стоит отметить, что обычным механическим способом с помощью щетки и ведра с водой практически невозможно идеально удалить все загрязнения. Да и трудно представить сколько на это нужно потратить сил и личного времени. На сегодняшний день самым эффективным и надежным способом мойки крыш является гидродинамический.

Принцип действия агрегатов высокого давления для очистки кровли весьма прост. Струя воды толщиной всего 1-1,5 мм фактически выполняет функцию резака и благодаря подаче воды под очень высоким давлением (250-300 атмосфер) попросту срезает лишайник, мох, грибки и другие наросты. После такого воздействия уже не понадобится днями со щёткой ползать по всей крыше, подвергая себя опасности.

Только после полной очистки можно приступать к нанесению противогрибковой защиты или наносить полимерное покрытие. Впрочем, тут тоже есть свои нюансы и в таких случаях лучше проконсультироваться или довериться специалистам.

Покраска крыши дома - что нужно знать в первую очередь

Естественно для покрытия, которое постоянно подвергается УФ-излучению, осадкам в виде дождя и снега различной интенсивности не каждая краска подойдёт. И в данном случае точно лучше не экономить. В основном покраска шифера, черепицы, ондулина осуществляется такими красками:

  • акриловая с композитными добавками;
  • акриловая с латексными добавками.

Важно знать, что краска с композитными добавками применяется для шиферного покрытия, металлочерепицы, бетонных заборов, металлических и оцинкованных покрытий. А вот краска с латексом также подойдет для ондулина, деревянных и гипсокартонных перекрытий.

Данная методика очистки и покраски также подходит для бетонных и металлических заборов и других конструкций. Поэтому в некоторой степени её можно считать универсальной.

  • Экономичность

Расход материалов меньше, а производительность выше. Никаких предоплат и скрытых накруток

  • Высокая скорость работ и аккуратность

200-400 м2/смена и полная уборка после проведения работ

  • Революционное качество

Работы проводятся “под ключ” профессиональным покрасочным оборудованием

  • Универсальность

Покраска не только гладких, но и пористых поверхностей (бетон, шлакоблок, пеноблок)

  • Гибкость маркетинга

Мы всегда готовы идти навстречу нашим клиентам

  • Гарантия безопасности

Мы используем только экологичные материалы и соблюдаем все нормы и стандарты

По любым вопросам обращайтесь по нашим контактам:

Позвонить: 0687874865

Viber: 0687874865

Посетить наш инстаграмм

Перейти на сайт услуги

Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

Меню

Поделиться

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти