Фильтр

Зарядное

Фильтр

Автоматическое зарядное устройство для свинцово-кислотных АКБ на 72V (5A)

1 806,00 грн.
Автоматическое зарядное устройство предназначено для зарядки в автоматическом режиме тяговых свинцово-кислотных аккумуляторных батарей для электротранспорта типов AGM и GEL, а также других типов свинцово-кислотных аккумуляторов (буферных, стартерных) с номинальным напряжением 72v и ёмкостью от 24 до 100 ампер часов.

Автоматическое зарядное устройство для свинцово-кислотных АКБ на 72v (20A)

4 400,00 грн.
Зарядное устройство предназначено для зарядки в автоматическом режиме тяговых свинцово-кислотных аккумуляторных батарей для электротранспорта типов AGM и GEL, а также других типов свинцово-кислотных аккумуляторов (буферных, стартерных) с номинальным напряжением 60v и 72v и ёмкостью от 24 до 200 ампер часов.

Автоматическое зарядное устройство для свинцово-кислотных АКБ на 72V (2.8A)

1 273,00 грн.
Автоматическое зарядное устройство предназначено для зарядки в автоматическом режиме тяговых свинцово-кислотных аккумуляторных батарей для электротранспорта типов AGM и GEL, а также других типов свинцово-кислотных аккумуляторов (буферных, стартерных) с номинальным напряжением 72v и ёмкостью от 14 до 40 ампер часов.

Автоматическое зарядное устройство для свинцово-кислотных АКБ на 60V (2А).

909,00 грн.
Автоматическое зарядное устройство предназначено для зарядки в автоматическом режиме тяговых свинцово-кислотных аккумуляторных батарей для электротранспорта типов AGM и GEL, а также других типов свинцово-кислотных аккумуляторов (буферных, стартерных) с номинальным напряжением 60v и ёмкостью от 10 до 22 ампер часов.

Автоматическое зарядное устройство для свинцово-кислотных АКБ на 60V (2.8A)

1 164,00 грн.
Автоматическое зарядное устройство предназначено для зарядки в автоматическом режиме тяговых свинцово-кислотных аккумуляторных батарей для электротранспорта типов AGM и GEL, а также других типов свинцово-кислотных аккумуляторов (буферных, стартерных) с номинальным напряжением 60v и ёмкостью от 14 до 40 ампер часов.

Автоматическое зарядное устройство для свинцово-кислотных АКБ на 48V (5A).

1 681,00 грн.
Автоматическое зарядное устройство предназначено для зарядки в автоматическом режиме тяговых свинцово-кислотных аккумуляторных батарей для электротранспорта типов AGM и GEL, а также других типов свинцово-кислотных аккумуляторов (буферных, стартерных) с номинальным напряжением 48v и ёмкостью от 24 до 60 ампер часов.

Автоматическое зарядное устройство для свинцово-кислотных АКБ на 48V (1.8A)

800,00 грн.
Зарядное устройство предназначено для зарядки в автоматическом режиме тяговых свинцово-кислотных аккумуляторных батарей для электротранспорта типов AGM и GEL, а также других типов свинцово-кислотных аккумуляторов (буферных, стартерных) с номинальным напряжением 48v и ёмкостью от 8 до 20 ампер часов.

Автоматическое зарядное устройство для свинцово-кислотных АКБ на 36v (1.6A)

766,00 грн.
Зарядное устройство предназначено для зарядки в автоматическом режиме тяговых свинцово-кислотных аккумуляторных батарей для электротранспорта типов AGM и GEL, а также других типов свинцово-кислотных аккумуляторов (буферных, стартерных) с номинальным напряжением 36v и ёмкостью от 8 до 20 ампер часов.

Автоматическое зарядное устройство для свинцово-кислотных АКБ на 24V (1.6A)

766,00 грн.
Зарядное устройство предназначено для зарядки в автоматическом режиме тяговых свинцово-кислотных аккумуляторных батарей для электротранспорта типов AGM и GEL, а также других типов свинцово-кислотных аккумуляторов (буферных, стартерных) с номинальным напряжением 24v и ёмкостью от 8 до 20 ампер часов.

Автоматическое зарядное устройство для свинцово-кислотных АКБ на 12V(8А)

946,00 грн.
Автоматическое зарядное устройство предназначено для зарядки в автоматическом режиме тяговых свинцово-кислотных аккумуляторов для электротранспорта типов AGM и GEL, а также других типов свинцово-кислотных аккумуляторов (буферных, стартерных) с номинальным напряжением 12v и ёмкостью от 40 до 160 ампер часов.

Автоматическое зарядное устройство для литий ионных аккумуляторов на 36v (5А)

4 741,00 грн.
Автоматическое зарядное устройство для литий ионных аккумуляторов *, предназначено для зарядки в автоматическом режиме литий ионных, литий магниевых и литий полимерных аккумуляторных батарей для электротранспорта с номинальным напряжением 36v и ёмкостью от 10 до 40 ампер часов. Также, может применяться для ускоренной зарядки литиевых аккумуляторов с ёмкостью 5 – 10Ah, если производитель допускает их зарядку большим током. Предлагаемое зарядное устройство относится к приборам высокого класса точности и надёжности, собрано из наиболее качественных элементов и размещено в алюминиевом корпусе, имеет надёжное принудительное охлаждение и низкое энергопотребление.

Автоматическое зарядное устройство для литий ионных АКБ на 96v 8A

13 772,00 грн.
Зарядное устройство высокого класса, предназначено для зарядки в автоматическом режиме литий ионных, литий магниевых и литий полимерных аккумуляторных батарей для электротранспорта с номинальным напряжением 96v и ёмкостью от 24 до 100 ампер часов. Также, может применяться для ускоренной зарядки литиевых аккумуляторов с ёмкостью 12 – 24Ah, если производитель допускает их зарядку большим током. Предлагаемое зарядное устройство относится к приборам высокого класса точности и надёжности, собрано из наиболее качественных элементов и размещено в алюминиевом корпусе, имеет надёжное принудительное охлаждение и низкое энергопотребление.

Автоматическое зарядное устройство для литий ионных АКБ на 72v (5A)

2 737,00 грн.
Зарядное устройство предназначено для зарядки в автоматическом режиме литий ионных, литий магниевых и литий полимерных аккумуляторных батарей для электротранспорта и другого оборудования с номинальным напряжением 72v и ёмкостью от 10 до 50 ампер часов. Также, может применяться для ускоренной зарядки литиевых аккумуляторов с номинальным напряжением 72v и ёмкостью 5 – 10Ah, если производитель допускает их зарядку большим током. Внимание! Убедитесь, что допустимый ток заряда литий ионной аккумуляторной батареи, для которой предполагается использовать данной зарядное устройство, соответствует параметрам этого зарядного устройства (допустимый ток заряда, как правило, указывается в технических характеристиках батареи)

Автоматическое зарядное устройство для литий ионных АКБ на 72v (5A)

5 435,00 грн.
Зарядное устройство высокого класса, предназначено для зарядки в автоматическом режиме литий ионных, литий магниевых и литий полимерных аккумуляторных батарей для электротранспорта с номинальным напряжением 72v и ёмкостью от 10 до 40 ампер часов. Также, может применяться для ускоренной зарядки литиевых аккумуляторов с ёмкостью 5 – 10Ah, если производитель допускает их зарядку большим током. Предлагаемое зарядное устройство относится к приборам высокого класса точности и надёжности, собрано из наиболее качественных элементов и размещено в алюминиевом корпусе, имеет надёжное принудительное охлаждение и низкое энергопотребление.

Автоматическое зарядное устройство для литий ионных АКБ на 72v (12A)

12 865,00 грн.
Зарядное устройство высокого класса, предназначено для зарядки в автоматическом режиме литий ионных, литий магниевых и литий полимерных аккумуляторных батарей для электротранспорта с номинальным напряжением 72v и ёмкостью от 24 до 100 ампер часов. Также, может применяться для ускоренной зарядки литиевых аккумуляторов с ёмкостью 12 – 24Ah, если производитель допускает их зарядку большим током. Предлагаемое зарядное устройство относится к приборам высокого класса точности и надёжности, собрано из наиболее качественных элементов и размещено в алюминиевом корпусе, имеет надёжное принудительное охлаждение и низкое энергопотребление.

Автоматическое зарядное устройство для литий ионных АКБ на 72v (12A)

13 805,00 грн.
Зарядное устройство высокого класса, предназначено для зарядки в автоматическом режиме литий ионных, литий магниевых и литий полимерных аккумуляторных батарей для электротранспорта с номинальным напряжением 72v и ёмкостью от 24 до 100 ампер часов. Также, может применяться для ускоренной зарядки литиевых аккумуляторов с ёмкостью 12 – 24Ah, если производитель допускает их зарядку большим током. Предлагаемое зарядное устройство относится к приборам высокого класса точности и надёжности, собрано из наиболее качественных элементов и размещено в алюминиевом корпусе, имеет надёжное принудительное охлаждение и низкое энергопотребление.

Автоматическое зарядное устройство для литий ионных АКБ на 60v 5А

5 248,00 грн.
Зарядное устройство высокого класса, предназначено для зарядки в автоматическом режиме литий ионных, литий магниевых и литий полимерных аккумуляторных батарей для электротранспорта с номинальным напряжением 60v и ёмкостью от 10 до 40 ампер часов. Также, может применяться для ускоренной зарядки литиевых аккумуляторов с ёмкостью 5 – 10Ah, если производитель допускает их зарядку большим током. Предлагаемое зарядное устройство относится к приборам высокого класса точности и надёжности, собрано из наиболее качественных элементов и размещено в алюминиевом корпусе, имеет надёжное принудительное охлаждение и низкое энергопотребление.

Автоматическое зарядное устройство для литий ионных АКБ на 60v (7A)

7 123,00 грн.
Зарядное устройство высокого класса, предназначено для зарядки в автоматическом режиме литий ионных, литий магниевых и литий полимерных аккумуляторных батарей для электротранспорта с номинальным напряжением 60v и ёмкостью от 14 до 56 ампер часов. Также, может применяться для ускоренной зарядки литиевых аккумуляторов с ёмкостью 7 – 14Ah, если производитель допускает их зарядку большим током. Предлагаемое зарядное устройство относится к приборам высокого класса точности и надёжности, собрано из наиболее качественных элементов и размещено в алюминиевом корпусе, имеет надёжное принудительное охлаждение и низкое энергопотребление.

Автоматическое зарядное устройство для литий ионных АКБ на 60v (5A)

2 463,00 грн.
Зарядное устройство предназначено для зарядки в автоматическом режиме литий ионных, литий магниевых и литий полимерных аккумуляторных батарей для электротранспорта и другого оборудования с номинальным напряжением 60v. Оптимальный диапазон ёмкости аккумуляторной батареи для использования с предлагаемым зарядным устройством - от 10 до 50 ампер часов. Также, может применяться для ускоренной зарядки литиевых аккумуляторов с номинальным напряжением 60v и ёмкостью 5 – 10Ah, если производитель допускает их зарядку большим током. Зарядное устройство можно использовать для зарядки литий ионных АКБ c номинальным напряжением 60v и ёмкостью до 100 Ah. Время зарядки в этом случае увеличится пропорционально ёмкости батареи и уровню остаточного заряда.

Автоматическое зарядное устройство для литий ионных АКБ на 60v (3А)

3 539,00 грн.
Зарядное устройство высокого класса, предназначено для зарядки в автоматическом режиме литий ионных, литий магниевых и литий полимерных аккумуляторных батарей для электротранспорта с номинальным напряжением 60v и ёмкостью от 6 до 30 ампер часов. Также, может применяться для ускоренной зарядки литиевых аккумуляторов с ёмкостью 3 – 6Ah, если производитель допускает их зарядку большим током. Предлагаемое зарядное устройство относится к приборам высокого класса точности и надёжности, собрано из наиболее качественных элементов и размещено в алюминиевом корпусе, имеет надёжное принудительное охлаждение и низкое энергопотребление.

Автоматическое зарядное устройство для литий ионных АКБ на 60v (3A)

1 903,00 грн.
Зарядное устройство предназначено для зарядки в автоматическом режиме литий ионных, литий магниевых и литий полимерных аккумуляторных батарей для электротранспорта и другого оборудования с номинальным напряжением 60v. Оптимальный диапазон ёмкости аккумуляторной батареи для использования с предлагаемым зарядным устройством - от 6 до 30 ампер часов. Также, может применяться для ускоренной зарядки литиевых аккумуляторов с номинальным напряжением 60v и ёмкостью 3 – 6Ah, если производитель допускает их зарядку большим током. Зарядное устройство можно использовать для зарядки литий ионных АКБ c номинальным напряжением 60v и ёмкостью до 60 Ah. Время зарядки в этом случае увеличится пропорционально ёмкости батареи и уровню остаточного заряда.

Автоматическое зарядное устройство для литий ионных АКБ на 60v (12A)

9 726,00 грн.
Зарядное устройство высокого класса, предназначено для зарядки в автоматическом режиме литий ионных, литий магниевых и литий полимерных аккумуляторных батарей для электротранспорта с номинальным напряжением 60v и ёмкостью от 24 до 100 ампер часов. Также, может применяться для ускоренной зарядки литиевых аккумуляторов с ёмкостью 12 – 24Ah, если производитель допускает их зарядку большим током. Предлагаемое зарядное устройство относится к приборам высокого класса точности и надёжности, собрано из наиболее качественных элементов и размещено в алюминиевом корпусе, имеет надёжное принудительное охлаждение и низкое энергопотребление.

Автоматическое зарядное устройство для литий ионных АКБ на 48v7А

2 558,00 грн.
Зарядное устройство предназначено для зарядки в автоматическом режиме литий ионных, литий магниевых и литий полимерных аккумуляторных батарей для электротранспорта и другого оборудования с номинальным напряжением 48v и ёмкостью от 14 до 60 ампер часов. Также, может применяться для ускоренной зарядки литиевых аккумуляторов с номинальным напряжением 48v и ёмкостью 7 – 14Ah, если производитель допускает их зарядку большим током. Внимание! Убедитесь, что допустимый ток заряда литий ионной аккумуляторной батареи, для которой предполагается использовать данной зарядное устройство, соответствует параметрам этого зарядного устройства (допустимый ток заряда, как правило, указывается в технических характеристиках батареи)

Автоматическое зарядное устройство для литий ионных АКБ на 48v10А

3 558,00 грн.
Зарядное устройство предназначено для зарядки в автоматическом режиме литий ионных, литий магниевых и литий полимерных аккумуляторных батарей для электротранспорта и другого оборудования с номинальным напряжением 48v и ёмкостью от 20 до 80 ампер часов. Также, может применяться для ускоренной зарядки литиевых аккумуляторов с номинальным напряжением 48v и ёмкостью 10 - 20Ah, если производитель допускает их зарядку большим током. Внимание! Убедитесь, что допустимый ток заряда литий ионной аккумуляторной батареи, для которой предполагается использовать данной зарядное устройство, соответствует параметрам этого зарядного устройства (допустимый ток заряда, как правило, указывается в технических характеристиках батареи)

Автоматическое зарядное устройство для литий ионных АКБ на 48v 2А

947,00 грн.
Зарядное устройство предназначено для зарядки в автоматическом режиме литий-ионных, литий-магниевых и литий-полимерных аккумуляторных тяговых батарей для электротранспорта с номинальным напряжением 48 вольт и ёмкостью 8-14 А·ч.

Автоматическое зарядное устройство для литий ионных АКБ на 48v (8А)

6 309,00 грн.
Зарядное устройство высокого класса, предназначено для зарядки в автоматическом режиме литий ионных, литий магниевых и литий полимерных аккумуляторных батарей для электротранспорта с номинальным напряжением 48v и ёмкостью от 16 до 80 ампер часов. Также, может применяться для ускоренной зарядки литиевых аккумуляторов с ёмкостью 8 – 16Ah, если производитель допускает их зарядку большим током. Предлагаемое зарядное устройство относится к приборам высокого класса точности и надёжности, собрано из наиболее качественных элементов и размещено в алюминиевом корпусе, имеет надёжное принудительное охлаждение и низкое энергопотребление.

Автоматическое зарядное устройство для литий ионных АКБ на 48v (7А)

5 435,00 грн.
Зарядное устройство высокого класса, предназначено для зарядки в автоматическом режиме литий ионных, литий магниевых и литий полимерных аккумуляторных батарей для электротранспорта с номинальным напряжением 48v и ёмкостью от 14 до 56 ампер часов. Также, может применяться для ускоренной зарядки литиевых аккумуляторов с ёмкостью 7 – 14Ah, если производитель допускает их зарядку большим током. Предлагаемое зарядное устройство относится к приборам высокого класса точности и надёжности, собрано из наиболее качественных элементов и размещено в алюминиевом корпусе, имеет надёжное принудительное охлаждение и низкое энергопотребление.

Автоматическое зарядное устройство для литий ионных АКБ на 48v (5А)

4 015,00 грн.
Зарядное устройство высокого класса, предназначено для зарядки в автоматическом режиме литий ионных, литий магниевых и литий полимерных аккумуляторных батарей для электротранспорта с номинальным напряжением 48v и ёмкостью от 10 до 40 ампер часов. Также, может применяться для ускоренной зарядки литиевых аккумуляторов с ёмкостью 5 – 10Ah, если производитель допускает их зарядку большим током. Предлагаемое зарядное устройство относится к приборам высокого класса точности и надёжности, собрано из наиболее качественных элементов и размещено в алюминиевом корпусе, имеет надёжное принудительное охлаждение и низкое энергопотребление.

Автоматическое зарядное устройство для литий ионных АКБ на 48v (5A)

1 999,00 грн.
Зарядное устройство предназначено для зарядки в автоматическом режиме литий ионных, литий магниевых и литий полимерных аккумуляторных батарей для электротранспорта и другого оборудования с номинальным напряжением 48v и ёмкостью от 10 до 50 ампер часов. Также, может применяться для ускоренной зарядки литиевых аккумуляторов с номинальным напряжением 48v и ёмкостью 5 – 10Ah, если производитель допускает их зарядку большим током. Внимание! Убедитесь, что допустимый ток заряда литий ионной аккумуляторной батареи, для которой предполагается использовать данной зарядное устройство, соответствует параметрам этого зарядного устройства (допустимый ток заряда, как правило, указывается в технических характеристиках батареи)

Автоматическое зарядное устройство для литий ионных АКБ на 48v (4А)

2 643,00 грн.
Зарядное устройство высокого класса, предназначено для зарядки в автоматическом режиме литий ионных, литий магниевых и литий полимерных аккумуляторных батарей для электротранспорта с номинальным напряжением 48v и ёмкостью от 8 до 40 ампер часов. Также, может применяться для ускоренной зарядки литиевых аккумуляторов с ёмкостью 4 – 8Ah, если производитель допускает их зарядку большим током. Предлагаемое зарядное устройство относится к приборам высокого класса точности и надёжности, собрано из наиболее качественных элементов и размещено в алюминиевом корпусе, имеет надёжное принудительное охлаждение и низкое энергопотребление.

Автоматическое зарядное устройство для литий ионных АКБ на 48v (4A)

1 893,00 грн.
Зарядное устройство предназначено для зарядки в автоматическом режиме литий ионных, литий магниевых и литий полимерных аккумуляторных батарей для электротранспорта и другого оборудования с номинальным напряжением 48v. Оптимальный диапазон ёмкости аккумуляторной батареи для использования с предлагаемым зарядным устройством - от 8 до 40 ампер часов. Также, может применяться для ускоренной зарядки литиевых аккумуляторов с номинальным напряжением 48v и ёмкостью 4 – 8Ah, если производитель допускает их зарядку большим током. Зарядное устройство можно использовать для зарядки литий ионных АКБ c номинальным напряжением 48v и ёмкостью до 80 Ah. Время зарядки в этом случае увеличится пропорционально ёмкости батареи и уровню остаточного заряда.

Меню

Поделиться

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти