Фильтр

Покрышки, камеры

Фильтр

776,00 грн.
Дорожная покрышка хорошего качества и с большим ресурсом эксплуатации для мото ободов 2.15 х 16, используемых на лёгких мотоциклах и мощных электровелосипедах типа electric enduro (Стелс бомбер и аналогичных)

502,00 грн.
Покрышка предназначена для использования на 2-х и 3-х колёсных электроскутерах, бензиновых скутерах, а также другом транспорте с покрышками аналогичного размера.

346,00 грн.
Дорожная покрышка для грузовых электровелосипедов с колёсами диаметром 22 дюйма Volta Практик, Volta Атлант и аналогичных моделей других производителей . Предназначена для поездок по дорогам с твёрдым покрытием.

173,00 грн.
Камера предназначена для использования с покрышками 12 х 3.0 на 2-х и 3-х колёсных электроскутерах, бензиновых скутерах и, а также другом транспорте с покрышками аналогичного размера.

173,00 грн.
Камера для комплектации покрышек грузовых электровелосипедов Volta Практик, Volta Атлант и аналогичных моделей других производителей диаметром 22 дюйма и шириной 1.75 2.25

161,00 грн.
Дорожная покрышка для велосипедов и электровелосипедов с колёсами диаметром 28 дюймов, предназначена для поездок по асфальту и грунтовым дорогам.

139,00 грн.
Камера для комплектации покрышек с размером 3.0-4 или 3.50-4 Чаще всего применяется на электросамокатах, детских электромобилях, а также электроквадроциклах и картинге.

416,00 грн.
Покрышка с камерой, предназначена для использования в электроскутерах Вольта Спарк и Вольта Спарк-М (на задней оси), а также для другого транспорта с покрышками аналогичного размера.

454,00 грн.
Покрышка с камерой, предназначена для использования в электроскутерах Вольта Спарк и Вольта Спарк-М (на передней оси), а также для другого транспорта с покрышками аналогичного размера.

155,00 грн.
Дорожная покрышка для велосипедов и электровелосипедов с колёсами диаметром 26 дюймов. Предназначена для поездок по дорогам с твёрдым покрытием.

122,00 грн.
Внедорожная покрышка для велосипедов и электровелосипедов с колёсами диаметром 26 дюймов, имеет развитые грунтозацепы, предназначена для поездок по пересечённой местности и грунтовым дорогам.

116,00 грн.
Внедорожная покрышка для велосипедов и электровелосипедов с колёсами диаметром 20 дюймов, имеет развитые грунтозацепы, предназначена для поездок по пересечённой местности и грунтовым дорогам.

Меню

Поделиться

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти